Logo CIB grande

Food Microbiology (Registro nro. 236746)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00471nam a2200181Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162813.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781259062513
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
--
Código de lengua original eng
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.00579
-- FRA
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 109295
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Frazier, William
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Food Microbiology
Mención de responsabilidad, etc. William C. Frazier
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Tamil Nadu
Nombre del editor, distribuidor, etc. MC GRAW HILL EDUCATION
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 492
Dimensiones 22 cm
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Frazier, William C.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Etiqueta RFID Total de préstamos Código de barras Copia número
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 25/08/2020 150.00 0000000000000000035242   80239 1
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 25/08/2020 150.00 0000000000000000035243   80259 2

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.