Food Microbiology (Registro nro. 236746)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00471nam a2200181Ia 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20250425162813.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 250425s9999 xx 000 0 und d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781259062513 |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
-- | |
Código de lengua original | eng |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.00579 |
-- | FRA |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 109295 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Frazier, William |
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Food Microbiology |
Mención de responsabilidad, etc. | William C. Frazier |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Tamil Nadu |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | MC GRAW HILL EDUCATION |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2016 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 492 |
Dimensiones | 22 cm |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Frazier, William C. |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Estado de daño | No para préstamo | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Etiqueta RFID | Total de préstamos | Código de barras | Copia número |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 25/08/2020 | 150.00 | 0000000000000000035242 | 80239 | 1 | |||||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 25/08/2020 | 150.00 | 0000000000000000035243 | 80259 | 2 |