Logo CIB grande

OPTIMIZATION IN FOOD ENGINEERING (Registro nro. 236737)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00535nam a2200205Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162812.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781420061413
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
--
Código de lengua original eng
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
-- ERD
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 109286
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Erdogdu, Ferruh
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título OPTIMIZATION IN FOOD ENGINEERING
Mención de responsabilidad, etc. ERDOGDU, FERRUH
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. BOCA RATON
Nombre del editor, distribuidor, etc. CRC PRESS
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 777
Otras características físicas Ilustrado
Dimensiones 24 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Tabla de contenido, Indice
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Subdivisión geográfica
Término indicativo de función/relación Alimentos
920 ## -
-- 30249587
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Etiqueta RFID Total de préstamos Código de barras Copia número
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 20/08/2020 265.00 0000000000000000035306   80107 1
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 20/08/2020 265.00 0000000000000000035307   80254 2

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.