OPTIMIZATION IN FOOD ENGINEERING (Registro nro. 236737)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00535nam a2200205Ia 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20250425162812.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 250425s9999 xx 000 0 und d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781420061413 |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
-- | |
Código de lengua original | eng |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664 |
-- | ERD |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 109286 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Erdogdu, Ferruh |
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | OPTIMIZATION IN FOOD ENGINEERING |
Mención de responsabilidad, etc. | ERDOGDU, FERRUH |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | BOCA RATON |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | CRC PRESS |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2009 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 777 |
Otras características físicas | Ilustrado |
Dimensiones | 24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Tabla de contenido, Indice |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Subdivisión geográfica | |
Término indicativo de función/relación | Alimentos |
920 ## - | |
-- | 30249587 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Estado de daño | No para préstamo | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Etiqueta RFID | Total de préstamos | Código de barras | Copia número |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 20/08/2020 | 265.00 | 0000000000000000035306 | 80107 | 1 | |||||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 20/08/2020 | 265.00 | 0000000000000000035307 | 80254 | 2 |