Catálogo de
Biblioteca

SUPPLY CHAIN MANAGEMENT (Registro nro. 236568)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00529nam a2200217Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162808.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780133800203
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 658.7
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 108887
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona CHOPRA, SUNIL
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título SUPPLY CHAIN MANAGEMENT
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición SEXTA EDICIÓN
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Estados Unidos
Nombre del editor, distribuidor, etc. PEARSON EDUCATION
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. NEW YORK
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 576
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada FISICA DISTRIBUCION
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada METODOS DE ELEMENTOS
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Etiqueta RFID Total de préstamos Código de barras Copia número Nota pública
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 02/07/2019 10.00 0000000000000000037491   D-102981 1 CIB.ESPOL

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.