Logo CIB grande

CREATING THE PATH TO SUSTAINABLE CUSTOMER COMPETITIVE ADVANTAGE VALUE (Registro nro. 235598)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00575nam a2200217Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162739.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0538838477
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 658.812
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 104584
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona NAUMANN, EARL
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título CREATING THE PATH TO SUSTAINABLE CUSTOMER COMPETITIVE ADVANTAGE VALUE
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición S.E.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. CINCINNATI
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Estados Unidos
Nombre del editor, distribuidor, etc. THOMSON EXECUTIVE PRESS
Fecha de publicación, distribución, etc. 1994
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 279
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SERVICIO AL CLIENTE
710 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada THOMSON EXECUETIVE PRESS
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Copia número Nota pública
        ESCUELA DE NEGOCIOS ESCUELA DE NEGOCIOS 26/10/2017 24.00   D-P 13344 1 DONADO

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.