Logo CIB grande

TURISMOS DE NICHO: MOTIVACOES, PRODUTOS, TERRITORIOS (Registro nro. 235297)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00567nam a2200229Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162730.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789726361923
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente por
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica po
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 338.4791
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 103843
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona SIMOES, JOSE MANUEL
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título TURISMOS DE NICHO: MOTIVACOES, PRODUTOS, TERRITORIOS
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1A. ED.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. LISBOA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Portugal
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDADE DE LISBOA
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 411
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TURISMO
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona CARDOSO FERREIRA, CARLOS
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Copia número Nota pública
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 13/07/2017 5.00   D-101173 1 UNIVERSIDADE DE LISBOA

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.