Logo CIB grande

DEPURACION DE AGUAS RESIDUALES:MODELIZACION DE PROCESOS DE LODOS ACTIVOS (Registro nro. 234813)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00545nam a2200205Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162715.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788415452805
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 628.3
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 100561
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona GIL RODRIGUEZ, MANUEL
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título DEPURACION DE AGUAS RESIDUALES:MODELIZACION DE PROCESOS DE LODOS ACTIVOS
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1 A ED.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. España
Nombre del editor, distribuidor, etc. IBERGACETA PUBLICACIONES
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 470
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGUAS RESIDUALES
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada LODOS ACTIVADOS
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Copia número Nota pública
        FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 20/10/2016 97.00   50705 1 ESPOL TECHE.P.

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.