Catálogo de
Biblioteca

NUTRITIONAL BIOTECHNOLOGY IN THE FEED AND FOOD INDUSTRIES (Registro nro. 234679)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00544nam a2200217Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162712.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 1897676409
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 574.13
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 97724
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona LYON-CAEN, ROBERT
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título NUTRITIONAL BIOTECHNOLOGY IN THE FEED AND FOOD INDUSTRIES
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición S.E
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Estados Unidos
Nombre del editor, distribuidor, etc. NOTTINGHAM UNIVERSITY PRESS
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. KINGSTON
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 606
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NUTRICION
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona JACQUES, K A
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Copia número
        CENTRO NACIONAL DE INVESTIGACIONES MARINAS CENTRO NACIONAL DE INVESTIGACIONES MARINAS 15/04/2016 5.00   D-81986 1

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.