Logo CIB grande

AQUACULTURE AND CONSERVATION OF FRESHWATER ECOSYSTEMS (Registro nro. 234377)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00514nam a2200217Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162704.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 574.5261
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 96850
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título AQUACULTURE AND CONSERVATION OF FRESHWATER ECOSYSTEMS
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición S.E
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Estados Unidos
Nombre del editor, distribuidor, etc. FAO
Fecha de publicación, distribución, etc. 1990
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. NEW YORK
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 34
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general ENCUADERNADO
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ACUACULTURA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ACUACULTURA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ACUACULTURA
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Copia número Tipo de ítem Koha
Retirado     No para préstamo CENTRO NACIONAL DE INVESTIGACIONES MARINAS CENTRO NACIONAL DE INVESTIGACIONES MARINAS 11/01/2016 5.00   D-81576 1 Libros

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.