Logo CIB grande

A GUIDE TO PRAWN HATCHERY DESIGN AND OPERATION (Registro nro. 234267)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00567nam a2200241Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162700.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica ph
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 639.543
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 96510
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona QUINITIO, EMILIA T
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título A GUIDE TO PRAWN HATCHERY DESIGN AND OPERATION
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición S.E
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Filipinas
Nombre del editor, distribuidor, etc. SEAFDEC
Fecha de publicación, distribución, etc. 1984
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ILOILO
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 42
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general ENCUADERNADO
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CAMARON
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona GABASA, PORFIRIO G
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona SUÑAZ, FERNANDO P
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Copia número Tipo de ítem Koha
Retirado     No para préstamo CENTRO NACIONAL DE INVESTIGACIONES MARINAS CENTRO NACIONAL DE INVESTIGACIONES MARINAS 11/12/2015 5.00   D-81441 1 Libros

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.