Logo CIB grande

MANUAL DE INGREDIENTES PROTEICOS Y ADITIVOS EMPLEADOS EN LA FORMULACIÓN DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA CAMARONES PENEIDOS (Registro nro. 233894)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00546nam a2200205Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162649.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789871371020
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica ag
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.395
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 95107
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título MANUAL DE INGREDIENTES PROTEICOS Y ADITIVOS EMPLEADOS EN LA FORMULACIÓN DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA CAMARONES PENEIDOS
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición S.E
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Argentina
Nombre del editor, distribuidor, etc. EUDEM
Fecha de publicación, distribución, etc. 2007
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MAR DEL PLATA
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 264
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CAMARONES
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Copia número
        CENTRO NACIONAL DE INVESTIGACIONES MARINAS CENTRO NACIONAL DE INVESTIGACIONES MARINAS 30/09/2015 15.00   D-81070 1

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.