Logo CIB grande

ANATOMY & HISTOLOGY OF THE CHANNEL CATFISH (Registro nro. 233729)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00546nam a2200229Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162644.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica alu
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 597.024
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 94636
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona GRIZZLE, JOHN M.
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título ANATOMY & HISTOLOGY OF THE CHANNEL CATFISH
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición S.E
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AUBURN
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Estados Unidos
Nombre del editor, distribuidor, etc. AUBURN UNIVERSITY
Fecha de publicación, distribución, etc. 1976
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 94
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ANATOMIA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PECES-HISTOLOGIA
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona ROGERS, WILMER A.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Copia número
        CENTRO NACIONAL DE INVESTIGACIONES MARINAS CENTRO NACIONAL DE INVESTIGACIONES MARINAS 26/08/2015 15.00   65325 1

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.