Logo CIB grande

HIGH PERFORMANCE LIQUID CHROMATOGRAPHY (Registro nro. 233685)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00548nam a2200229Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162643.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0471931802
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 543.0896
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 94425
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona LIND, OWEN T.
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título HIGH PERFORMANCE LIQUID CHROMATOGRAPHY
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición S.E
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Estados Unidos
Nombre del editor, distribuidor, etc. JOHN WILEY & SONS
Fecha de publicación, distribución, etc. 1992
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. NEW YORK
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 337
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CROMATOGRAFIA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CROMATOGRAFIA
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona BARNES, JOHN
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Copia número
        CENTRO NACIONAL DE INVESTIGACIONES MARINAS CENTRO NACIONAL DE INVESTIGACIONES MARINAS 07/08/2015 50.00   65286 1

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.