Logo CIB grande

DIGITAL SATELLITE COMMUNICATIONS TECHNOLOGY HANDBOOK (Registro nro. 231568)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00511nam a2200205Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162542.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 621.3825
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 84905
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada INTELSAT
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título DIGITAL SATELLITE COMMUNICATIONS TECHNOLOGY HANDBOOK
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición S.E.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Estados Unidos
Nombre del editor, distribuidor, etc. INTELSAT
Fecha de publicación, distribución, etc. 1999
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. WASHINGTON
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 229
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SATELITES DE COMUNICACION
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SIMULACION DIGITAL
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Copia número Tipo de ítem Koha
Retirado     No para préstamo FIEC FIEC 14/06/2013 38.00   D-82231 1 Libros
Retirado     No para préstamo FIEC FIEC 14/06/2013 38.00   D-82232 2 Libros

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.