Logo CIB grande

BUENAS PRACTICAS DE MANEJO PARA EL CULTIVO DE CAMARON (Registro nro. 230783)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00609nam a2200229Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162520.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 639.543
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 80725
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona BOYD, O.W.
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título BUENAS PRACTICAS DE MANEJO PARA EL CULTIVO DE CAMARON
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1A ED.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Estados Unidos
Nombre del editor, distribuidor, etc. THE DAVID AND LUCILE PACKARD FOUNDATION
Fecha de publicación, distribución, etc. 2005
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. S.L.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 50
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CULTIVO DE CAMARON
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona CABANILLAS RAMOS, JULIO A
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona HAWS, MARIA C
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona ROJAS UMANA, ABELARDO A
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Copia número
        FACULTAD DE INGENIERIA MARITIMA Y CIENCIAS DEL MAR FACULTAD DE INGENIERIA MARITIMA Y CIENCIAS DEL MAR 27/01/2012 1.00   D-61894 1

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.