Logo CIB grande

ISO 9000 PARA PEQUEÑAS EMPRESAS. QUE HACER-CONSEJOS DEL ISO/TC 176 (Registro nro. 230276)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00637nam a2200217Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162505.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9567719004
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 658.562
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 77631
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona INSTITUTO NACIONAL DE, NORMALIZACION NN
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título ISO 9000 PARA PEQUEÑAS EMPRESAS. QUE HACER-CONSEJOS DEL ISO/TC 176
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1A ED.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Chile
Nombre del editor, distribuidor, etc. INSTITUTO NACIONAL DE NORMALIZACION INN
Fecha de publicación, distribución, etc. 1997
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. SANTIAGO DE CHILE
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 200
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general FOTOCOPIA DONADA POR EL INGENIERO MARCELO PAREDES
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NORMAS DE CALIDAD
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Copia número
        FACULTAD DE INGENIERIA MARITIMA Y CIENCIAS DEL MAR FACULTAD DE INGENIERIA MARITIMA Y CIENCIAS DEL MAR 28/06/2011 1.00   D-61696 1

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.