Logo CIB grande

EL CULTIVO DE PLATANO (Registro nro. 229108)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00605nam a2200217Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162430.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9672078
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 634.773
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 73469
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona FABIO ARANZAZU HERNANDEZ, JORGE ALBERTO VALENCIA MONTOYA, MARIA ISABEL ARCILA PULGARIN, CONSUELO CA
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título EL CULTIVO DE PLATANO
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1A ED.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Colombia
Nombre del editor, distribuidor, etc. CORPOICA
Fecha de publicación, distribución, etc. 2005
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MANIZALES
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 114
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BANANA-ENFERMEDADES Y RESISTENCIAS A PLAGAS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PLATANO-CULTIVO
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Copia número
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 27/02/2010 49.00   54208 1

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.