Logo CIB grande

MEJORAMIENTO GENETICO Y PRODUCCION DE TOMATE EN COLOMBIA (Registro nro. 228940)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00583nam a2200217Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162425.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9588095026
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 635.642
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 72687
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona VALLEJO CABRERA, FRANCO ALIRIO
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título MEJORAMIENTO GENETICO Y PRODUCCION DE TOMATE EN COLOMBIA
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1A ED.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Colombia
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA SEDE PALMIRA
Fecha de publicación, distribución, etc. 1999
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. PALMIRA
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 216
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MEJORA GENETICA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TOMATES-PRODUCCION
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Copia número
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 15/01/2010 35.00   54186 1

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.