Catálogo de
Biblioteca

MANUAL ON THE PRODUCTION AND USE OF LIVE FOOD FOR AQUACULTURE (Registro nro. 228051)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00514nam a2200193Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162359.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 639.8
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 67644
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona LAVENS, PATRICK
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título MANUAL ON THE PRODUCTION AND USE OF LIVE FOOD FOR AQUACULTURE
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición S.E.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Bélgica
Nombre del editor, distribuidor, etc. FOOD AND AGRICULTURE ORGANIZATION OF THE UNITED NATIONS
Fecha de publicación, distribución, etc. 1950
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. S.L.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ACUACULTURA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ARTEMIA
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Copia número
        FACULTAD DE INGENIERIA MARITIMA Y CIENCIAS DEL MAR FACULTAD DE INGENIERIA MARITIMA Y CIENCIAS DEL MAR 13/08/2009 4.00   D-61374 1

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.