Catálogo de
Biblioteca

ENTREPRENEURSHIP (Registro nro. 226300)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00538nam a2200229Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162309.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0072314060
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 658.05
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 60165
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona PETERS, MICHAEL P.
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título ENTREPRENEURSHIP
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 5TH ED.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Estados Unidos
Nombre del editor, distribuidor, etc. MCGRAW-HILL HIGHER EDUCATION
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. S.L.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 522
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ECONOMIA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ESTRATEGIAS
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona HISRICH, ROBERT D.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Copia número Nota pública
        ESCUELA DE NEGOCIOS ESCUELA DE NEGOCIOS   17/11/2011 10.00   D-P 10869 1 DONADO

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.