Logo CIB grande

THE NEW FROZEN SEAFOOD HANDBOOK: A COMPLETE REFERENCE FOR THE SEAFOOD BUSINESS (Registro nro. 224947)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00457nam a2200181Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162227.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0943738261
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.02853
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 57957
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título THE NEW FROZEN SEAFOOD HANDBOOK: A COMPLETE REFERENCE FOR THE SEAFOOD BUSINESS
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición S.E.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Estados Unidos
Nombre del editor, distribuidor, etc. S.E.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1989
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. NEW YORK
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 360
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Copia número Tipo de ítem Koha
Retirado     No para préstamo FACULTAD DE INGENIERIA MARITIMA Y CIENCIAS DEL MAR FACULTAD DE INGENIERIA MARITIMA Y CIENCIAS DEL MAR 25/05/2006 0.00   D-60911 1 Libros

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.