Cocina China (Registro nro. 224096)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00718nam a2200265Ia 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20250425162203.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 250425s9999 xx 000 0 und d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9875222364 |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA | |
Código de área geográfica | ag |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.6 |
-- | HUI |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 54875 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Hui Wang, Xiao |
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Cocina China |
Mención de responsabilidad, etc. | Xiao Hui Wang y Cornelia Schinhari, traducido por Silvia Sleigh |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | Primera edición |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Buenos Aires |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | VISOR |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2002 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 79 páginas |
Otras características físicas | ilustraciones |
Dimensiones | 28.50 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye glosario |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | China |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Recetas de cocina China |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Schinhari, Cornelia |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Sleigh, Silvia, tr. |
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN) | |
c | Impreso |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Estado de daño | No para préstamo | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Código de barras | Copia número | Nota pública | Etiqueta RFID |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 30/04/2014 | 5.00 | D-64799 | 2 | ESPOL. FIMCBOR: TURISMO | ||||||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 31/05/2005 | 16.00 | 60678 | 1 | ESPOL.FIMCBOR:TURISMO | 0000000000000000036882 |