ELABORACION DE PRODUCTOS LACTEOS: COLECCION MI EMPRESA (Registro nro. 223488)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00456nam a2200169Ia 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20250425162145.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 250425s9999 xx 000 0 und d |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 53636 |
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | ELABORACION DE PRODUCTOS LACTEOS: COLECCION MI EMPRESA |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | 1A ED. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | LIMA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Perú |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | DISTRIBUIDORA PALOMINO |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2001 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 137 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | EN CIBGZ-FIMCP D-30771 PARA ING. DE ALIMENTOS.- MHP. |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Estado de daño | No para préstamo | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Código de barras | Copia número |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 27/01/2005 | 5.00 | D-0771 | 1 |