Logo CIB grande

EL USO DE LA EVALUACION ECONOMICA-SOCIAL EN LA PLANIFICACION DE LOS RECURSOS HIDRICOS (Registro nro. 223125)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00661nam a2200205Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162135.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 628.16
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 52487
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona CABRERA ALCIVAR, FELIX
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título EL USO DE LA EVALUACION ECONOMICA-SOCIAL EN LA PLANIFICACION DE LOS RECURSOS HIDRICOS
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1A ED.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Ecuador
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL. FAC. DE CC. FISICAS Y MATEMÁTICAS
Fecha de publicación, distribución, etc. 1985
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. GUAYAQUIL
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL. FAC. DE CC. MATEMATICAS Y FISICAS
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 123
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general DOCUMENTO MECANOGRAFIADO
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada RECURSOS HIDRICOS
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Copia número
        FACULTAD DE INGENIERIA MARITIMA Y CIENCIAS DEL MAR FACULTAD DE INGENIERIA MARITIMA Y CIENCIAS DEL MAR 17/06/2004 1.00   D-60572 1

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.