Logo CIB grande

CULTIVOS DE FRUTAS EN LA HUERTA: POSTRES DE LA NATURALEZA (Registro nro. 222813)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00881nam a2200241Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162125.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9682458498
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 634.04
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 51352
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona AA, S
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título CULTIVOS DE FRUTAS EN LA HUERTA: POSTRES DE LA NATURALEZA
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1A ED.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MEXICO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México
Nombre del editor, distribuidor, etc. TRILLAS
Fecha de publicación, distribución, etc. 2001
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 117
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general EN CIBGZ-FIMCP 50130/131 C.1-2 PARA ING. AGROP. Y TECN. AGRICOLA.
520 ## - RESUMEN, ETC.
Sumario, etc. EL SABOR COMPLETO DE CUALQUIER FRUTA SE LOGRA UNICAMENTE CUANDO ESTA HA SIDO BIEN CULTIVADA Y DESPUES COSECHADA EN EL MOMENTO ADECUADO, Y LA MANERA DE EXPERIMENTAR ESE RICO SABOR ES CULTIVANDO LA FRUTA USTED MISMO.CONTENIDO:PLANEACION BASICA PARA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada FRUTAS-ENFERMEDADES Y PLAGAS
710 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada BROOKLYN BOTANIC GARDEN
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Copia número
        FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 25/11/2003 20.00   50130 1
        FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 25/11/2003 20.00   50131 2

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.