Logo CIB grande

CULTIVO DEL PIMIENTO DE CARNE GRUESA EN INVERNADERO (Registro nro. 222622)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00611nam a2200229Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162120.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8434303176
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 635.643
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 51024
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona RICO AVILA, JOSE
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título CULTIVO DEL PIMIENTO DE CARNE GRUESA EN INVERNADERO
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1A ED.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. España
Nombre del editor, distribuidor, etc. MINISTERIO DE AGRICULTURA Y GANADERIA
Fecha de publicación, distribución, etc. 1983
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MADRID
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 267
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general D-30497 PARA ING. AGROPECUARIA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CULTIVO DEL PIMIENTO
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INVERNADEROS-PRODUCCION
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Copia número
        FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 14/10/2003 5.00   D-30497 1

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.