Catálogo de
Biblioteca

THE FREEZING PRESERVATION OF FOODS: COMMERCIAL FOOD FREEZING OPERATIONS, FRESH FOODS (Registro nro. 221360)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00738nam a2200265Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162041.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.02853
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 43422
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona COPLEY, MICHAEL J.
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título THE FREEZING PRESERVATION OF FOODS: COMMERCIAL FOOD FREEZING OPERATIONS, FRESH FOODS
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición S.E.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Estados Unidos
Nombre del editor, distribuidor, etc. AVI
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. WESTPORT
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 486
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Consultar inv. 13620 v.3 en BIBTEC
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS CONGELADOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONGELACION
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSERVACION DE ALIMENTOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona TRESSLER, DONALD K.
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona VAN ARSDEL, GEORGE B.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Copia número Tipo de ítem Koha
Retirado     No para préstamo CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 28/04/2004 0.00   13620 1 Libros

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.