Logo CIB grande

PRODUCCIÓN Y UTILIZACIÓN DE PASTIZALES EN LA REGIÓN INTERANDINA DEL ECUADOR (Registro nro. 215675)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00634nam a2200229Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425161750.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 631
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 28200
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona GRIJALVA, JORGE
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título PRODUCCIÓN Y UTILIZACIÓN DE PASTIZALES EN LA REGIÓN INTERANDINA DEL ECUADOR
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1A ED.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Ecuador
Nombre del editor, distribuidor, etc. INSTITUTO NACIONAL AUTONOMO DE INVESTIGACIONES AGROPECUARIAS
Fecha de publicación, distribución, etc. 1995
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. QUITO
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 53
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CULTIVOS DE FORRAJE
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PASTIZALES
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona ESPINOSA, FRANCISCO
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona HIDALGO, MANUEL
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Copia número
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 05/05/2000 3.00   34584 1

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.