Logo CIB grande

MULTILINGUAL DICTIONARY OF FISH AND FISH PRODUCTS (Registro nro. 208624)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00532nam a2200205Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425161415.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 639.203
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 19616
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada ORGANIZATION FOR ECONOMIC CO-OPERATION AND DEVELOPMENT
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título MULTILINGUAL DICTIONARY OF FISH AND FISH PRODUCTS
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1ST ED.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. LONDON
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Reino Unido
Nombre del editor, distribuidor, etc. FISHING NEWS BOOKS
Fecha de publicación, distribución, etc. 1968
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 431
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada DICCIONARIO
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PESCA
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Etiqueta RFID Total de préstamos Código de barras Copia número
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA   26/06/1998 0.00 0000000000000000008249   8780 1

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.