Logo CIB grande

GASTRONOMIA PROFESIONAL: ALIMENTOS E HIGIENE (Registro nro. 203467)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00435nam a2200181Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425161142.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 13866
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona RICHARDSON, TREVA M.
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título GASTRONOMIA PROFESIONAL: ALIMENTOS E HIGIENE
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1A ED.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Argentina
Nombre del editor, distribuidor, etc. MARYMAR
Fecha de publicación, distribución, etc. 1975
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. BUENOS AIRES
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 143
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general FOLLETO
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Copia número Tipo de ítem Koha
Retirado     No para préstamo CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA   26/06/1998 0.00   D-2075 1 Libros

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.