GASTRONOMIA PROFESIONAL: ALIMENTOS E HIGIENE (Registro nro. 203467)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00435nam a2200181Ia 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20250425161142.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 250425s9999 xx 000 0 und d |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 13866 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | RICHARDSON, TREVA M. |
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | GASTRONOMIA PROFESIONAL: ALIMENTOS E HIGIENE |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | 1A ED. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Argentina |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | MARYMAR |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1975 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | BUENOS AIRES |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 143 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | FOLLETO |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Estado de daño | No para préstamo | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Código de barras | Copia número | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Retirado | No para préstamo | CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 26/06/1998 | 0.00 | D-2075 | 1 | Libros |