Logo CIB grande

FISH AND HUMAN HEALTH (Registro nro. 202684)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00518nam a2200217Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425161119.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0124356451
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 616.1205
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 12960
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona LANDS, WILLIAM E
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título FISH AND HUMAN HEALTH
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1A.ED.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Estados Unidos
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACADEMIC PRESS
Fecha de publicación, distribución, etc. 1986
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ORLANDO
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 170
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CORAZON-ENFERMEDADES
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PESCADO COMO ALIMENTO
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Copia número
        FACULTAD DE INGENIERIA MARITIMA Y CIENCIAS DEL MAR FACULTAD DE INGENIERIA MARITIMA Y CIENCIAS DEL MAR 15/02/2001 0.00   25305 1

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.