Logo CIB grande

ESFUERZOS PRODUCIDOS POR EL MAR EN ESTRUCTURAS MARITIMAS (Registro nro. 202057)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00553nam a2200205Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425161100.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8474330874
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 623.817
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 12102
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título ESFUERZOS PRODUCIDOS POR EL MAR EN ESTRUCTURAS MARITIMAS
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1A ED.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. España
Nombre del editor, distribuidor, etc. CENTRO DE ESTUDIOS Y EXPERIMENTACION DE PUERTOS Y COSTAS
Fecha de publicación, distribución, etc. 1979
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MADRID
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 170
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ESTRUCTURAS EN ALTAMAR
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ESTRUCTURAS NAVALES
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Copia número Tipo de ítem Koha
Retirado     No para préstamo FACULTAD DE INGENIERIA MARITIMA Y CIENCIAS DEL MAR FACULTAD DE INGENIERIA MARITIMA Y CIENCIAS DEL MAR 14/02/2001 0.00   D-6324 1 Libros

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.