ELABORACION DE PRODUCTOS LACTEOS (Registro nro. 201102)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00351nam a2200157Ia 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20250425161031.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 250425s9999 xx 000 0 und d |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.37 |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 11062 |
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | ELABORACION DE PRODUCTOS LACTEOS |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | S.E. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | S.L. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Sin Pais |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | TRIL |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1982 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Estado de daño | No para préstamo | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Código de barras | Copia número | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Retirado | No para préstamo | BIBLIOTECA TECNOLOGIAS | BIBLIOTECA TECNOLOGIAS | 15/02/2001 | 588.00 | 23731 | 1 | Libros | |||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 13/02/2001 | 588.00 | 24087 | 2 |