Logo CIB grande

BIOLOGY OF SUSPENSION FEEDING (Registro nro. 197434)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00563nam a2200229Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425160840.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 574.92
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 6768
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona JORGENSEN, C. BARKER
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título BIOLOGY OF SUSPENSION FEEDING
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1TH ED.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. OXFORD
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Reino Unido
Nombre del editor, distribuidor, etc. PERGAMON PRESS
Fecha de publicación, distribución, etc. 1966
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 357
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general CONSULTAR 8917 EN CIBT
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS PARA ANIMALES
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BIOLOGIA MARINA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada FITOPLANCTON
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Copia número
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 11/03/2002 0.00   8917 1

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.