Logo CIB grande

BIBLIOGRAPHIC GUIDE TO REFRIGERATION 1965-1968 (Registro nro. 197355)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00576nam a2200205Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425160838.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente fre
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 621.56016
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 6685
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada INTERNATIONAL INSTITUTE OF REFRIGERATION
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título BIBLIOGRAPHIC GUIDE TO REFRIGERATION 1965-1968
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1ST ED.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. OXFORD
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Reino Unido
Nombre del editor, distribuidor, etc. PERGAMON PRESS
Fecha de publicación, distribución, etc. 1969
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 646
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INGENIERIA DE BAJA TEMPERATURA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada REFRIGERACION Y MAQUINAS FRIGORIFICAS-BIBLIOGRAFIA
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Copia número Tipo de ítem Koha
Retirado     No para préstamo CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 26/06/1998 0.00   8558 1 Libros

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.