Catálogo de
Biblioteca

ANNUAL REPORT 82/83 CICA AGROINDUSTRIAL GROUP (Registro nro. 196656)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00552nam a2200217Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425160819.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.0282
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 5896
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título ANNUAL REPORT 82/83 CICA AGROINDUSTRIAL GROUP
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición S.E.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Brasil
Nombre del editor, distribuidor, etc. CICA
Fecha de publicación, distribución, etc. 1983
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. RIO DE JANEIRO
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 47
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general CONSULTAR D-7951 EN BIBTEC
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS EN CONSERVA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSERVACION DE ALIMENTOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA CONSERVERA
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Copia número Tipo de ítem Koha
Retirado     No para préstamo BIBLIOTECA TECNOLOGIAS BIBLIOTECA TECNOLOGIAS 14/05/2002 100.00   D-7951 1 Libros

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.