Catálogo de
Biblioteca

AN INTRODUCTION TO MODERN EXPERIMENTAL ORGANIC CHEMISTRY (Registro nro. 196391)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00575nam a2200229Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425160811.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 030691656
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 547.0028
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 5511
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona ROBERTS, ROYSTON M
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título AN INTRODUCTION TO MODERN EXPERIMENTAL ORGANIC CHEMISTRY
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición S.E.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Estados Unidos
Nombre del editor, distribuidor, etc. HOLT, RINCHART AND WINSTON
Fecha de publicación, distribución, etc. 1950
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. NEW YORK
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 388
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona GILBERT, JOHN C
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona RODEWALD, LYNN B
710 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada S.A.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Copia número Tipo de ítem Koha
Retirado     No para préstamo CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 26/06/1998 0.00   D-224 1 Libros

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.