Catálogo de
Biblioteca

FISHERMEN'S HANDBOOK (Registro nro. 194741)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00547nam a2200217Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425160721.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 3352
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona PERRY, W. H
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título FISHERMEN'S HANDBOOK
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición S.E.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Canadá
Nombre del editor, distribuidor, etc. Fishing News
Fecha de publicación, distribución, etc. 1980
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. SURREY
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 319
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general 23891 US32.50 RAE& SONS PESQ. 88.02.06
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BOTES Y NAVEGACION EN BOTES
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONOCIMIENTOS NAUTICOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PESQUERIA ARTESANAL
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Copia número Tipo de ítem Koha
Retirado     No para préstamo CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 16/02/2001 32.00   23891 1 Libros

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.