Catálogo de
Biblioteca

EL PROFESIONAL ECUATORIANO MANUAL DE PROFESIONES A NIVEL SUPERIOR EN EL PAIS (Registro nro. 193319)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00616nam a2200205Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425160639.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 378.155
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 1156
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título EL PROFESIONAL ECUATORIANO MANUAL DE PROFESIONES A NIVEL SUPERIOR EN EL PAIS
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1A ED.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Ecuador
Nombre del editor, distribuidor, etc. Secretaria General de la Administracion Publica
Fecha de publicación, distribución, etc. 1979
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. S.L.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 312
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general D-15628 S/.2000 Ing. Toledo Bibl 95.04.27 DONACION Impreso General
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada EDUCACION SUPERIOR
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MANUAL DE PROFESIONES
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Copia número Tipo de ítem Koha
Retirado     No para préstamo CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 24/02/2000 0.00   D-15628 1 Libros

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.