Catálogo de
Biblioteca

CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS: TERMINOLOGIA (Registro nro. 193274)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00460nam a2200169Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425160638.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 620.4
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 1105
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS: TERMINOLOGIA
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1A ED.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Ecuador
Nombre del editor, distribuidor, etc. INEN
Fecha de publicación, distribución, etc. 1985
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. S.L.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general D-14585 S/100 INEN BIBL. 28.06.94 NORMA INEN : 1217 1985-02 DONACION Impreso General
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Copia número
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 21/02/2001 100.00   D-14585 1

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.