INGENIERIA DE ALIMENTOS: OPERACIONES UNITARIAS Y PRACTICAS DE LABORATORIO
SHARMA, SHIR K
INGENIERIA DE ALIMENTOS: OPERACIONES UNITARIAS Y PRACTICAS DE LABORATORIO - 1A ED. - MEXICO México LIMUSA WILEY 2003 - 348
EN CIBGZ-FIMCP 50360 PARA ING. DE ALIMENTOS.
9681862031
52967
ALIMENTOS CONGELADOS
ALIMENTOS PREPARADOS
DESHIDRATACION OSMOTICA
INGENIERIA DE ALIMENTOS
PROCESOS DE MANUFACTURA
SECADO POR ASPERSION
664
INGENIERIA DE ALIMENTOS: OPERACIONES UNITARIAS Y PRACTICAS DE LABORATORIO - 1A ED. - MEXICO México LIMUSA WILEY 2003 - 348
EN CIBGZ-FIMCP 50360 PARA ING. DE ALIMENTOS.
9681862031
52967
ALIMENTOS CONGELADOS
ALIMENTOS PREPARADOS
DESHIDRATACION OSMOTICA
INGENIERIA DE ALIMENTOS
PROCESOS DE MANUFACTURA
SECADO POR ASPERSION
664