EL HUEVO PARA CONSUMO: BASES PRODUCTIVAS
SAUVER, BERNARD
EL HUEVO PARA CONSUMO: BASES PRODUCTIVAS - 1A ED. - España MUNDI PRENSA 1993 MADRID - 401
EN CIBGZ-FIMCP D-30570 PARA ING. AGROP.
ANTE TODO ESTA OBRA PRETENDE APORTAR LAS BASES CIENTIFICAS Y TECNICAS EN QUE SE BASA EL PROVECHAMIENTO OPTIMO DE LOS FENOMENOS DE PUESTA Y REPRODUCCION DE LAS AVES.ESTA OBRA TAMBIEN RECOPILA CONOCIMIENTOS FISIOLOGICOS QUE NUNCA HAN SIDO OBJETO DE SINT
8471144522
51806
ALIMENTOS BALANCEADOS
AVICULTURA, CRIANZA
AVICULTURA-ESPAÑA
641.375
EL HUEVO PARA CONSUMO: BASES PRODUCTIVAS - 1A ED. - España MUNDI PRENSA 1993 MADRID - 401
EN CIBGZ-FIMCP D-30570 PARA ING. AGROP.
ANTE TODO ESTA OBRA PRETENDE APORTAR LAS BASES CIENTIFICAS Y TECNICAS EN QUE SE BASA EL PROVECHAMIENTO OPTIMO DE LOS FENOMENOS DE PUESTA Y REPRODUCCION DE LAS AVES.ESTA OBRA TAMBIEN RECOPILA CONOCIMIENTOS FISIOLOGICOS QUE NUNCA HAN SIDO OBJETO DE SINT
8471144522
51806
ALIMENTOS BALANCEADOS
AVICULTURA, CRIANZA
AVICULTURA-ESPAÑA
641.375