MANUAL DE SACRIFICIO E INDUSTRIALIZACION DEL CERDO
QUIJANO GUERRERO, HUMBERTO
MANUAL DE SACRIFICIO E INDUSTRIALIZACION DEL CERDO - 1A ED. - MEXICO México TRILLAS 1990 - 39
EN CIBGZ-FIMCP 50107/108 C.1-2 PARA ING. AGROP. Y TECN. AGRIC.
EL SACRIFICIO Y SECCIONADO EN LA CANAL TIENEN POR OBJETO PROPORCIONAR LAS PARTES DEL CERDO PARA SU INDUSTRIALIZACION EN DERIVADOS CARNICOS.LA CANAL DEL CERDO REQUIERE PARA SU CONSERVACION DE UNA DETERMINADA TEMPERATURA DE REFRIGERACION PERO NO SIEMPRE S
9682440289
51332
CERDOS-TRATAMIENTO Y PREVENCION
CONSERVACION DE ALIMENTOS
INDUSTRIALIZACION
PRODUCTOS CARNICOS
664.92
MANUAL DE SACRIFICIO E INDUSTRIALIZACION DEL CERDO - 1A ED. - MEXICO México TRILLAS 1990 - 39
EN CIBGZ-FIMCP 50107/108 C.1-2 PARA ING. AGROP. Y TECN. AGRIC.
EL SACRIFICIO Y SECCIONADO EN LA CANAL TIENEN POR OBJETO PROPORCIONAR LAS PARTES DEL CERDO PARA SU INDUSTRIALIZACION EN DERIVADOS CARNICOS.LA CANAL DEL CERDO REQUIERE PARA SU CONSERVACION DE UNA DETERMINADA TEMPERATURA DE REFRIGERACION PERO NO SIEMPRE S
9682440289
51332
CERDOS-TRATAMIENTO Y PREVENCION
CONSERVACION DE ALIMENTOS
INDUSTRIALIZACION
PRODUCTOS CARNICOS
664.92