PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS Y DE LOS SISTEMAS DE PROCESADO
LEWIS, M. J.
PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS Y DE LOS SISTEMAS DE PROCESADO - 1A ED. - España ACRIBIA 1993 ZARAGOZA - 494
Consultar inv.27674, 36744 en BIBTEC. EN CIBGZ-FIMCP 50362 PARA ING. DE ALIMENTOS. Título Traducido: PHYSICAL PROPERTIES OF FOODS AND FOOD PROCESSING SYSTEMS
8420007447
32139
ALIMENTOS
PROPIEDADES FISICAS
PROPIEDADES TERMODINAMICAS
REOLOGIA
VISCOSIDAD
664.00153
PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS Y DE LOS SISTEMAS DE PROCESADO - 1A ED. - España ACRIBIA 1993 ZARAGOZA - 494
Consultar inv.27674, 36744 en BIBTEC. EN CIBGZ-FIMCP 50362 PARA ING. DE ALIMENTOS. Título Traducido: PHYSICAL PROPERTIES OF FOODS AND FOOD PROCESSING SYSTEMS
8420007447
32139
ALIMENTOS
PROPIEDADES FISICAS
PROPIEDADES TERMODINAMICAS
REOLOGIA
VISCOSIDAD
664.00153