MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS : FUNDAMENTOS ECOLÓGICOS PARA GARANTIZAR Y COMPROBAR LA INOCUIDAD Y LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
MOSSEL, D. A. A.
MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS : FUNDAMENTOS ECOLÓGICOS PARA GARANTIZAR Y COMPROBAR LA INOCUIDAD Y LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS - 1A ED. - España ACRIBIA 1985 ZARAGOZA - 375
8420005614
32127
ENFERMEDADES INFECCIOSAS
INTOXICACION ALIMENTARIA
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
MICROORGANISMOS
MUESTREO
576.163
MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS : FUNDAMENTOS ECOLÓGICOS PARA GARANTIZAR Y COMPROBAR LA INOCUIDAD Y LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS - 1A ED. - España ACRIBIA 1985 ZARAGOZA - 375
8420005614
32127
ENFERMEDADES INFECCIOSAS
INTOXICACION ALIMENTARIA
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
MICROORGANISMOS
MUESTREO
576.163