CONSERVAS ALIMENTICIAS: PROCESADO TERMICO Y MICROBIOLOGIA
HERON, M.L.
CONSERVAS ALIMENTICIAS: PROCESADO TERMICO Y MICROBIOLOGIA - 1A ED. - España ACRIBIA 1995 ZARAGOZA - 541
Consultar 27829, 28253 , 39231, 39246, D-24173 en BIBTECEN CIBGZ-FIMCP D-30627 PARA ING. ALIMENTOS.
8420005622
8328
ALIMENTOS EN CONSERVA
CONSERVACION DE ALIMENTOS
ENVASADO DE ALIMENTOS
TRATAMIENTO TERMICO
664.0282
CONSERVAS ALIMENTICIAS: PROCESADO TERMICO Y MICROBIOLOGIA - 1A ED. - España ACRIBIA 1995 ZARAGOZA - 541
Consultar 27829, 28253 , 39231, 39246, D-24173 en BIBTECEN CIBGZ-FIMCP D-30627 PARA ING. ALIMENTOS.
8420005622
8328
ALIMENTOS EN CONSERVA
CONSERVACION DE ALIMENTOS
ENVASADO DE ALIMENTOS
TRATAMIENTO TERMICO
664.0282