MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS : TÉCNICAS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO VOL.1
Tipo de material:
- 8420005177
- 576.163
Biblioteca actual | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 4 | Disponible | 16782 | ||||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 7 | Disponible | 17410 | ||||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 6 | Disponible | 16837 | ||||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 2 | Disponible | 16780 | ||||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 3 | Disponible | 16781 | ||||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 1 | Disponible | 15893 | ||||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 117631 | 5 | Disponible | 16836 |
Título Traducido: MICROORGANISMS IN FOODS, 1
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.