Logo CIB grande
Imagen de Google Jackets

MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS : TÉCNICAS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO VOL.1

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España ACRIBIA 1983; ZARAGOZAEdición: 1A EDDescripción: 431ISBN:
  • 8420005177
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 576.163
Tipo de ítem: Libros
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 4 Disponible 16782
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 7 Disponible 17410
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 6 Disponible 16837
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 2 Disponible 16780
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 3 Disponible 16781
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 1 Disponible 15893
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 117631 5 Disponible 16836

Título Traducido: MICROORGANISMS IN FOODS, 1

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.