Catálogo de
Biblioteca

Imagen de Google Jackets

MICROBIOLOGIA MODERNA DE LOS ALIMENTOS

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España ACRIBIA 1978; ZARAGOZAEdición: 2A EDDescripción: 491ISBN:
  • 8420004820
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.001576
Tipo de ítem: Libros
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 2 Retirado No para préstamo 16775
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 7 Retirado No para préstamo 27687
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 4 Disponible 16855
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 3 Disponible 16776
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 5 Disponible 17407
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 6 Disponible 17412
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 1 Disponible 15755

Consultar inv.16775, 27687 en BIBTEC

Título Traducido: MODERN FOOD MICROBIOLOGY

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.