MICROBIOLOGIA MODERNA DE LOS ALIMENTOS
Tipo de material:
- 8420004820
- 664.001576
Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 2 | Retirado No para préstamo | 16775 | |||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 7 | Retirado No para préstamo | 27687 | |||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 4 | Disponible | 16855 | |||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 3 | Disponible | 16776 | |||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 5 | Disponible | 17407 | |||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 6 | Disponible | 17412 | |||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 1 | Disponible | 15755 |
Consultar inv.16775, 27687 en BIBTEC
Título Traducido: MODERN FOOD MICROBIOLOGY
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.